Kontaktirajte nasŽelite ponudbo glede na povpraševanje ali imate prošnjo za zaposlitev – vzpostavitev stika z nami se vedno obrestuje.

Kontaktirajte nas

Želite ponudbo glede na povpraševanje ali imate prošnjo za zaposlitev –
vzpostavitev stika z nami se vedno obrestuje.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie die Sicherheit dieser Daten ist Let‘s Print Holding AG (nachfolgend: LEYKAM Let’s Print) ein wichtiges Anliegen.

Unter personenbezogenen Daten werden alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (nachfolgend „Betroffene Person“) beziehen, angesehen (nachfolgend „Personenbezogene Daten“). So zum Beispiel Ihr Name, Ihre Telefonnummer, Ihre Post-Adresse oder Ihre E-Mail-Adresse.

LEYKAM Let’s Print behandelt personenbezogene Daten, die bei Ihrem Besuch auf der Website erhoben werden, vertraulich und gemäß den jeweils geltenden Datenschutzbestimmungen.

LEYKAM Let’s Print möchte, dass Sie als Nutzer der Website verstehen, wie LEYKAM Let’s Print Informationen nutzt und welche Möglichkeiten Sie haben, um Ihre Daten zu schützen.

In dieser Datenschutzerklärung erfahren Sie, welche Personenbezogenen Daten von LEYKAM Let’s Print erfasst werden, zu welchen Zwecken LEYKAM Let’s Print die Daten erfasst und wie LEYKAM Let’s Print die erfassten Daten verwendet.

LEYKAM Let’s Print bittet Sie, die folgenden Informationen sorgfältig zu lesen. Wenn Sie Fragen haben sollten, können Sie LEYKAM Let’s Print gerne unter datenschutz@leykamletsprint.com kontaktieren.

1. Datenschutzerklärung

In der Datenschutzerklärung wird erläutert:

  • Welche Informationen LEYKAM Let’s Print erhebt und aus welchem Grund.
  • Wie LEYKAM Let’s Print diese Informationen nutzt.
  • Welche Wahlmöglichkeiten LEYKAM Let’s Print anbietet, auch im Hinblick darauf, wie auf Informationen zugegriffen werden kann und wie diese aktualisiert werden können.

2. Erhebung personenbezogener Daten bei Besuch unserer Website

Bei der bloß informativen Nutzung der Website, erhebt LEYKAM Let’s Print nur die Personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an den Server von LEYKAM Let’s Print übermittelt. Wir erheben nur die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Website anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten.

Im Rahmen Ihres Besuches auf unserer Websitebe werden folgende Daten erhoben:

  • Request (Dateiname der angeforderten Datei)
  • Browsertyp/ -version (Bsp.: Internet Explorer 10.0)
  • verwendetes Betriebssystem und dessen Oberfläche (Bsp.: Windows Vista)
  • Uhrzeit des Zugriffs
  • Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
  • IP Adresse

3. Newsletter

Mit Ihrer Einwilligung können Sie den Newsletter von LEYKAM Let’s Print abonnieren, mit dem wir Ihnen regelmäßig Informationen zu Neuigkeiten und Innovationen bei LEYKAM Let’s Print sowie rund um das Thema Rollenoffset-Druck zukommen lassen.
Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen und den Newsletter abbestellen. Den Widerruf können Sie durch Klick auf den in jedem Newsletter E-Mail bereitgestellten Abmeldelink erklären.

4. YouTube

In unserem Internetauftritt setzen wir YouTube ein. Hierbei handelt es sich um ein Videoportal der YouTube LLC., 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, nachfolgend nur „YouTube“ genannt.
YouTube ist ein Tochterunternehmen der Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend nur „Google“ genannt. Durch die Zertifizierung nach dem EU-US-Datenschutzschild („EU-US Privacy Shield“) https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active  garantiert Google und damit auch das Tochterunternehmen YouTube, dass die Datenschutzvorgaben der EU auch bei der Verarbeitung von Daten in den USA eingehalten werden.

Wir nutzen YouTube im Zusammenhang mit der Funktion „Erweiterter Datenschutzmodus“, um Ihnen Videos anzeigen zu können. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Unser berechtigtes Interesse liegt in der Qualitätsverbesserung unseres Internetauftritts. Die Funktion „Erweiterter Datenschutzmodus“ bewirkt laut Angaben von YouTube, dass die nachfolgend noch näher bezeichneten Daten nur dann an den Server von YouTube übermittelt werden, wenn Sie ein Video auch tatsächlich starten.

Ohne diesen „Erweiterten Datenschutz“ wird eine Verbindung zum Server von YouTube in den USA hergestellt, sobald Sie eine unserer Internetseiten, auf der ein YouTube-Video eingebettet ist, aufrufen. Diese Verbindung ist erforderlich, um das jeweilige Video auf unserer Internetseite über Ihren Internet-Browser darstellen zu können. Im Zuge dessen wird YouTube zumindest Ihre IP-Adresse, das Datum nebst Uhrzeit sowie die von Ihnen besuchte Internetseite erfassen und verarbeiten. Zudem wird eine Verbindung zu dem Werbenetzwerk „DoubleClick“ von Google hergestellt.

Sollten Sie gleichzeitig bei YouTube eingeloggt sein, weist YouTube die Verbindungsinformationen Ihrem YouTube-Konto zu. Wenn Sie das verhindern möchten, müssen Sie sich entweder vor dem Besuch unseres Internetauftritts bei YouTube ausloggen oder die entsprechenden Einstellungen in Ihrem YouTube-Benutzerkonto vornehmen. Zum Zwecke der Funktionalität sowie zur Analyse des Nutzungsverhaltens speichert YouTube dauerhaft Cookies über Ihren Internet-Browser auf Ihrem Endgerät. Falls Sie mit dieser Verarbeitung nicht einverstanden sind, haben Sie die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies durch eine Einstellung in Ihrem Internet-Browsers zu verhindern. Nähere Informationen hierzu finden Sie vorstehend unter „Cookies“. Weitergehende Informationen über die Erhebung und Nutzung von Daten sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Schutzmöglichkeiten hält Google in den unter https://policies.google.com/privacy abrufbaren Datenschutzhinweisen bereit.

5. Nutzung der von LEYKAM Let’s Print erhobenen Daten

LEYKAM Let’s Print nutzt die im Rahmen seiner Dienste erhobenen Daten zur Bereitstellung, zur Wartung, zum Schutz und zur Verbesserung der Dienste, zur Entwicklung neuer Dienste sowie zum Schutz von LEYKAM Let’s Print und seiner Nutzer.
Bevor LEYKAM Let’s Print Informationen zu anderen als den in dieser Datenschutzerklärung aufgeführten Zwecken nutzt, wird LEYKAM Let’s Print Sie um Ihre Einwilligung bitten.
LEYKAM Let’s Print verarbeitet personenbezogene Daten auf seinen Servern, die sich in Österreich befinden.

6. Kontaktaufnahme

Bei einer Kontaktaufnahme mit LEYKAM Let’s Print per E-Mail oder über das Kontaktformular werden die von Ihnen mitgeteilten Daten von LEYKAM Let’s Print gespeichert, um Ihre Anfragen zu beantworten. Die hierfür erforderlichen Daten werden gegebenenfalls an Auftragsverarbeiter zur Leistungsabwicklung weitergeleitet. LEYKAM Let’s Print verkauft weder Ihre Daten an Dritte, noch werden sie anderweitig vermarktet. LEYKAM Let’s Print löscht die in diesem Zusammenhang verarbeiteten Daten, nachdem die Speicherung nicht mehr erforderlich ist, oder schränken die Verarbeitung ein, falls gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen.

7. Datensicherheit

LEYKAM Let’s Print bemüht sich intensiv darum, sich und seine Nutzer vor unbefugtem Zugriff auf oder vor unbefugter Veränderung, Weitergabe oder Zerstörung von Daten zu schützen. Insbesondere:

  • verschlüsselt LEYKAM Let’s Print viele seiner Dienste unter Nutzung von SSL/TLS.
  • überprüft LEYKAM Let’s Print seine Praktiken zur Erhebung, Speicherung und Verarbeitung, einschließlich der physischen Sicherheitsmaßnahmen, zum Schutz vor unbefugtem Zugriff auf Systeme.
  • beschränkt LEYKAM Let’s Print den Zugriff auf personenbezogene Daten auf Mitarbeiter und Auftragnehmer von LEYKAM Let’s Print, die die Daten zwingend kennen müssen, um diese Daten für LEYKAM Let’s Print zu verarbeiten, und die strengen Vertraulichkeitsverpflichtungen unterworfen sind und denen arbeits-, verwaltungstraf- und/oder strafrechtliche Konsequenzen drohen, sofern sie diese Verpflichtungen nicht einhalten.

8. Rechte als Betroffener & Beschwerderechte

Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten, sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung – sofern es gesetzlich möglich ist. Ebenso können sie der Verarbeitung widersprechen und haben das Recht auf Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten in strukturierter, maschinenlesbarer Form. Für alle genannten Rechte wenden Sie sich bitte an unseren oben genannten Verantwortlichen.
Sie haben weiters das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen. Für Österreich ist dies die österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, Telefon: +43 1 52 152-0, E-Mail: dsb@dsb.gv.at, Web: https://www.dsb.gv.at.

9. Widerruf

Sie können eine von Ihnen abgegebene Einwilligung zur Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft ganz oder teilweise widerrufen. Bis zum Zeitpunkt des Widerrufs geschieht die Verarbeitung Ihrer Daten rechtmäßig. LEYKAM Let’s Print wird Ihre Daten in diesem Fall in dem von Ihnen gewünschten Umfang unverzüglich löschen oder für eine weitere Verwendung sperren. Hierzu kontaktieren Sie LEYKAM Let’s Print gerne unter datenschutz@leykamletsprint.com

10. Aufbewahrung

Ihre Daten werden so lange gespeichert, als dies zur Erbringung der Leistungen erforderlich ist. Sollte eine längere Speicherung aufgrund gesetzlicher Vorschriften notwendig sein, erfolgt eine Speicherung bis zum Ablauf dieser Frist.

11. Urheberrecht

Die Inhalte unserer Website, insbesondere der dargestellten Produkte und bereitgestellten Daten sind urheberrechtlich geschützt. Die Inhalte dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung vervielfältigt und/oder veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden. Die Darstellung dieser Website in fremden Frames ist nur nach ausdrücklicher schriftlicher Zustimmung zulässig.

12. Anwendungsbereich der Datenschutzerklärung

Die Datenschutzerklärung gilt ausschließlich für die Website von LEYKAM Let’s Print.
Die Datenschutzerklärung gilt nicht für Dienste, die von anderen Unternehmen oder Personen angeboten werden, einschließlich Produkte oder Websites, die Ihnen in Suchergebnissen angezeigt werden, Websites, die möglicherweise Dienste von LEYKAM Let’s Print beinhalten, oder andere mit Diensten von LEYKAM Let’s Print verlinkte Websites. Die Datenschutzerklärung umfasst nicht den Umgang mit Informationen durch andere Unternehmen oder Organisationen, die Dienste bewerben und gegebenenfalls Cookies, Pixel-Tags und andere Technologien verwenden, um relevante Anzeigen zur Verfügung zu stellen und anzubieten

13. Änderungen

Die Datenschutzerklärung kann sich von Zeit zu Zeit ändern. Alle Änderungen der Datenschutzerklärung werden auf dieser Webseite veröffentlicht werden.